Иван-чай или кипрей узколистный, является очень популярным целебным растением, к использованию которого прибегают народные целители при лечении многих недугов. Его издревле высушивали, заготавливая на зиму, а потом использовали в качестве бодрящего напитка и целебного снадобья. Традиционная медицина тоже подтверждает полезные свойства растения и рекомендует к употреблению. Не содержит генно-модифицированных организмов – ГМО.

ИВАН-ЧАЙ
ОТБОРНЫЙ

НАПИТОК ЧАЙНЫЙ
«ИВАН-ЧАЙ ЦЕЛЬНОЛИСТОВОЙ»
СОСТАВ: иван-чай ферментированный листовой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: чайную ложку чая залить 0,3 литра воды температурой 80°С, настоять примерно 5-10 минут. Чай готов. Выдерживает до 4 заварок.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

МАССА НЕТТО: 50 г

ТУ 9198-014-52652769-11

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %