Для производства горячего шоколада используются какао-бобы благородного сорта Criollo, выращенные в Эквадоре. Использование какао с повышенным содержанием какао-масла придает напитку яркий, насыщенный вкус и аромат шоколада с легкими ореховыми нотками.
Не содержит генно-модифицированных организмов – ГМО.

ШОКОЛАД
ГОРЯЧИЙ

КАКАО - НАПИТОК РАСТВОРИМЫЙ
ПОРОШКООБРАЗНЫЙ

СОСТАВ: сахар белый, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, соль пищевая, загуститель - гуаровая камедь.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Положите 5-6 чайных ложек (18-20 г) какао-напитка в чашку, залейте 150 мл горячей воды и перемешайте. Ванильный сахар добавьте по вкусу.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

МАССА НЕТТО: 150 г

ТУ 10.82.13-006-52652769-2005

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %