100% какао-порошок произведен из благородного сорта какао-бобов Criollo, выращенных в Эквадоре. Повышенное содержание какао-масла придает продукту яркий, насыщенный вкус и аромат шоколада. При приготовлении кулинарных блюд и напитков раскрывается привкус карамели с легким ореховым ароматом. Идеальный ингредиент для горячих напитков, муссов, кремов, выпечки, посыпки конфет, тортов или пирожных. Не содержит генно-модифицированных организмов – ГМО.


КАКАО
ПОРОШОК

КАКАО - ПОРОШОК
С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА

СОСТАВ: какао - порошок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: для приготовления 200 мл напитка необходимы 1-2 чайные ложки (3-4 г) какао-порошка, 2-3 чайные ложки сахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром , к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао-напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

МАССА НЕТТО: 100 г

ГОСТ 108-2014

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше(18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
100% какао-порошок произведен из благородного сорта какао-бобов Criollo, выращенных в Эквадоре. Повышенное содержание какао-масла придает продукту яркий, насыщенный вкус и аромат шоколада. При приготовлении кулинарных блюд и напитков раскрывается привкус карамели с легким ореховым ароматом. Идеальный ингредиент для горячих напитков, муссов, кремов, выпечки, посыпки конфет, тортов или пирожных. Не содержит генно-модифицированных организмов – ГМО.
СОСТАВ:
какао - порошок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
для приготовления 200 мл напитка необходимы 1-2 чайные ложки (3-4 г) какао-порошка, 2-3 чайные ложки сахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром , к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао-напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.